Ingredienti:
- 30 gr di funghi secchi
 - 220 gr di riso parboiled
 - 1 dado
 - acqua q.b.
 - mezza cipola dorata
 - 1 bustina di zafferano
 - olio extravergine d'oliva
 - 100 gr di Bontàleggio Mauri (taleggio)
 - prezzemolo
 
 Mettere a bagno in acqua per circa due orette i funghi. Trascorso il tempo, in una padella antiaderente mettere la cipolla tagliata finemente e farla  appassire con un filo d'olio, aggiungere i funghi strizzati,  cuocere per 5 minuti, poi aggiungere il riso e farlo "scricchiolare"  girandolo di tanto in tanto per 5 minuti, aggiungere l'acqua e il dado e  lasciare cuocere a fuoco lento finchè il brodo non si sarà assorbito  (mescolando ogni tanto). Assaggiare la cottura del riso e se occorre,  aggiungere altra acqua, e lo zafferano mescolare bene affinchè tutto il  riso diventi di un bel colore giallo e infine cospargere con il prezzemolo e sempre sul fuoco  aggiungere il taleggio e facendolo sciogliere mescolando. Viene un risotto davvero gustoso e cremoso.
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