Ingredienti:
- 220 gr di fusilli
- 1 salsiccia
- 150 gr di zucca a cubetti
- 200 gr di Duetto Mauri (gorgonzola + mascarpone)
- salvia tritata
- Grok con cereali (per decorare)
- olio extravergine
- 1 dado
- mezza cipolla dorata
Versare un goccio d'olio in una padella antiaderente, far soffriggere per dieci munuti la zucca insieme alla cipolla e alla salsiccia, rigirando spesso in modo che non si attacchino e non brucino, aggiungere la pasta, il dado e l'acqua fino a coprirla e lasciare cuocere a fuoco medio fino al completo assorbimento. Assaggiare se la pasta richiede altra acqua (solitamente io ne aggiungo ancora) e far riassorbire di nuovo, a cottura ultimata rimanendo sempre sul fuoco aggiungere la salvia e il golosissimo Duetto a pezzetti e far fondere per bene, mescolando continuamenete la pasta. Servire subito, io l'ho servita con Grok con cereali con sopra dei ciuffetti di gorgonzola e mascarpone.
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