Ingredienti:
- 1 uovo
- 100 gr di farina 00
- sale
- 5 grammi di nero di seppia granulare Tec-Al
- mezzo cucchiaino d'olio extravergine d'oliva
- olio pre friggere
Si possono usare come aperitivo ma sempre accompagnati da una mousse o da un formaggio cremoso. In una ciotola mescolare, l'olio con il nero di seppia e l'uovo, aggiungere il sale e la farina e impastare per bene fino ad ottenere un bell'impasto nero, non abbiate paura a sporcarvi le mani, non rimangono macchiate. Lasciare riposare per 30 minuti. Con l'aiuto della sfogliatrice stendere l'impasto sottile, (io uso quella del Kitchen e sono arrivata fino al 6), tagliare la pasta a piacere, io fatto dei triangoli così non ci sono scarti, e friggere in olio ben caldo, fanno molto presto, appena compaiono le bollicine vanno girate. Metterle su carta assorbente e salare. Io le ho servite con il Philadelphia.
Tra l'altro mi sembrano adattissime anche ad Halloween :)
RispondiEliminaSi visto che non hanno un colore molto vivace!!
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