Ingredienti:
- 140 gr di busiate integrali La Timpa
- 2 zucchine medie
- 1 spicchio d'aglio piccolo
- succo di 1 limone
- 12 gr di olio extravergine d'oliva Agridè
- sale
- pepe
Ho utilizzato questa pasta integrale trafilata al bronzo e devo dire che
è perfetta con i sughetti cremosi perché essendo "grezza" li raccoglie
benissimo. Questa pasta secondo me, è buonissima, freschissima e saporitissima,
facilissima e velocissima. Tagliare le zucchine a dadini, cuocerle
in acqua lasciandole leggermente croccanti, scolarle e lasciarle
raffreddare. Nel bicchiere del minipimer o del frullatore, mettere, l'olio, il limone, l'aglio e un po' più della
metà delle zucchine, salare, pepare e frullare. Cuocere
la pasta, scolarla, aggiungere prima la crema di zucchine e limone e
mescolare bene poi aggiungere le zucchine a pezzettini. Volendo potete aggiungere anche il tonno qui trovate la ricetta.
Nessun commento:
Posta un commento