giovedì 18 gennaio 2018

Busiate integrali con pesto di zucchine e limone



Ingredienti:
  • 140 gr di busiate integrali La Timpa
  • 2 zucchine medie
  • 1 spicchio d'aglio piccolo
  • succo di 1 limone
  • 12 gr di olio extravergine d'oliva Agridè
  • sale
  • pepe
Ho utilizzato questa pasta integrale trafilata al bronzo e devo dire che è perfetta con i sughetti cremosi perché essendo "grezza" li raccoglie benissimo. Questa pasta secondo me, è buonissima, freschissima e saporitissima, facilissima e velocissima. Tagliare le zucchine a dadini, cuocerle in acqua lasciandole leggermente croccanti, scolarle e lasciarle raffreddare. Nel bicchiere del minipimer o del frullatore, mettere, l'olio, il limone, l'aglio e un po' più della metà delle zucchine, salare, pepare e frullare. Cuocere la pasta, scolarla, aggiungere prima la crema di zucchine e limone e mescolare bene poi aggiungere le zucchine a pezzettini. Volendo potete aggiungere anche il tonno qui trovate la ricetta.


Nessun commento:

Posta un commento