- 4 fettine di lombo
- succo di limone Polenghi o in alternativa 1 limone (succo)
- olio extravergine d'oliva
- mezzo dado classico
- mezzo bicchiere d'acqua
- farina
- prezzemolo
In una padella antiaderente scaldare un pò d'olio e nel frattempo infarinare la carne da entrambi i lati. Cuocere la carne per bene sia da un lato che dall'altro, una volta cotte toglierle dalla padella e tenerle al caldo. Nella stessa padella della carne, stemperare il fondo di cottura con l'acqua facendo sciogliere il dado, poi aggiungere il succo di limone e cuocere qualche minuto (senza farlo asciugare troppo) aggiungere la carne rigirandola spesso per farla insaporire per bene e infine grattugiare la scorza di un limone sulle scaloppine. Quando il "sughetto" si sarà un pò addensato, spegnere e servire subito con la cremina. Ottime! Questo succo di limone Polenghi è buono perchè sembra il succo di un limone appena spremuto.
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