Ingredienti (x 32pz):
- 64 biscotti petit (io ho usato quelli della Coop)
- 200 ml di panna già zuccherata Hoplà (un brick)
- 170 ml di latte condensato (un tubetto)
- 1 cucchiaino abbondante di Nutella
In queste giornate calde anche se non è ancora estate, chi è che non ha voglia di un bel gelato? E se fatto in casa è ancora più buono! Il procedimento è molto semplice e il risultato è buonissimo! Montare la panna che dovrà essere bella fredda e quando sarà montata al 90% aggiungere a filo il latte condensato (che dovrà essere freddo anche lui) e continuare a montare finché sarà tutto omogeneo. Dividere il composto in due parti uguali e a una aggiungere un cucchiaino di Nutella e mescolare stando attenti a non smontare la panna, mettere le due creme in due sac-a-poché io ho usato quelli usa e getta e iniziare a formare i biscotti. Capovolgere un biscotto e fare una striscia di panna e una di cioccolato (devono essere un pochino altine, circa un dito) e chiudere con un'altro biscotto pressando un pochino ma non troppo, posizionare tutti i biscotti su un vassoio o su un contenitore che possa andare in freezer, e congelarli per almeno 3 ore prima di mangiarli, mi raccomando, quelli che non mangiate continuate a lasciarli in freezer, sempre se ve ne rimangono ovviamente! Sono buonissimi, ottimi per la merenda dei piccoli, ma anche dei grandi. Ho fotografato i cucciolini su un piatto in polpa di cellulosa di Ecobioshopping.
Bellissima idea per una merenda veloce veloce.
RispondiEliminaBaciotti
Sabrina&Luca
Prova a farli alla tua cucciola!! Ciaoooo!
RispondiEliminaChe delizie che hai fatto bravissima
RispondiEliminaGrazie mille, sono davvero buoni :P
Elimina