- 4 fettine di lombo di maiale
- 40 g di burro
- olio extravergine d'oliva
- farina
- sale
- salvia liofilizzata Cannamela
- 100 ml di vino bianco secco
- 40 gr di pepe verde in salamoia Tec-Al
Far sciogliere in una padella, 20 g di burro con un goccio d'olio extravergine d'oliva e nel frattempo infarinare per bene la carne da entrambi i lati. Cuocere la carne per bene sia da un lato che dall'altro, salarle e una volta cotte toglierle dalla padella. Nella padella della carne, stemperare il fondo di cottura con il vino bianco, aggiungere la salvia (precedentemente inumidita con acqua per esaltare il suo sapore e profumo) e il pepe precedentemente scolato e cuocere qualche minuto. Aggiungere i restanti 20 g di burro, e le fettine di carne. Quando il "sughetto" si sarà addensato, spegnere e servire subito.
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