lunedì 28 ottobre 2013

Pasta cremosa con salsiccia, zucca e robiola


Ingredienti:
  • 150 gr di zucca a cubetti (pesata già pulita)
  • 2 salsicce
  • 100 gr di robiola Nonno Nanni
  • 1 dado di carne Ferioli
  • acqua q.b.
  • 160 gr di pasta (il tipo che preferite)
  • salvia liofilizzata Cannamela
Finchè è periodo di zucche vi prometto che vi riempirò di ricette con la zucca...no dai scherzo, però ne ho già un'altra pronta. Con questa ricetta collaboro con la ditta Nonno Nanni a questo progetto: "Ricette green dai food blogger...in difesa dell'ambiente con Nonno Nanni" qui potete trovare informazioni e le ricette dei foodblogger. Ricetta veloccissima e semplicissima, in una padella antiaderente spezzettare la salsiccia e cuocerla per bene, aggiungere la zucca tagliata a cubetti, farla dorare un pò, poi aggiungere la pasta, il dado e l'acqua necessaria  a coprire la pasta, e lasciare cuocere finchè tutta l'acqua non si sarà assorbita tutta, mescolando di tanto in tanto (schiacciare qualche cubetto di zucca in modo che ci venga un pò di cremina). Assaggiare se occorrre aggiungere altra acqua per continuare a cuocere la pasta altrimenti, aggiungere la robiola e mescolare per farla sciogliere ed amalgamarla con la pasta e gli altri ingredienti, prima di servirla cospargerla con un pò di salvia. Buonissima, molto delicata.


4 commenti:

  1. O_O moooooolto invitante!!!! buona settimana!

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  2. Che cremosità...mi viene voglia di mangiarla anche se sono solo le 10 di mattina. Lara sei pericolosamente appetitosa :D.
    Buonagiornata

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