Ingredienti:
- fette lunghe di pane da tramezzini
- Philadelphia (o formaggio spalmabile)
- 1 mortadellina
- maionese
- insalata iceberg
- potete usare tutti gli ingredienti che più vi piacciono
Non è una vera e propria ricetta ma un modo di preparare i tramezzini diverso dal solito. Avevo visto queste tasche sul blog di Natalia "Tempodicottura" e su un sito americano, mi sono pieciute e ho voluto provarle subito. Dividere in due il foglio di pane, spalmare al centro di una fetta la maionese facendo in modo che non vada suoi bordi e nell'altra il Philadelphia, inumidire leggermente i bordi con un po’ di acqua aiutandovi con un pennello, poi farcire la fetta con la maionese con insalata e mortadella, chiudere con l’altra fetta di pane e con i bordi di un tagliere di plastica, fare una bella pressione sui bordi della fetta per saldarle tra di loro, chiudere tutti e quattro i lati, avvolgere nella pellicola trasparente e mettere almeno mezz'ora in frigorifero. Servirli interi oppure tagliati a metà. Qui potete trovare la mia video ricetta.
Nessun commento:
Posta un commento