Ingredienti:
- pomodori tondi
- cipolla tropea
- patate
- zucchine
- peperoni
- 100 gr di pangrattato
- 1 spicchio d'aglio tritato
- prezzemolo tritato
- sale
- pepe
- olio extravergine d'oliva
- 100 gr parmigiano reggiano grattugiato
Ricetta super veloce e facilissima. Per prima cosa pulire e tagliare tutte le verdure. Dividere il pomodoro in due, le zucchine in 4 per il senso della lunghezza, la cipolla in 4 parti, la patata in 2 e il peperono in 4 falde e distribuitele sulla seccarda ricoperta con carta da forno. E ora prepariamo l'impasto, in una ciotola, mescolare il pane, il formaggio (se volete potete anche non metterlo, a noi piace perchè le insaporisce di più, se lo mettete usate poco sale), il prezzemolo tritato, il pepe, lo spicchio d'aglio tritato e infine l'olio e mescolante finchè non otterrete un impasto umidiccio ma compatto, non troppo sbricioloso (per intenderci la consistenza dev'essere simile alla base di biscotti e burro per la CheeseCake), se occorre aggiungete dell'altro olio e cospargere le verdure di panatura. Infornare in forno già caldo a 200° per 30/40 minuti, devono essere belle dorate.
non ho mai preparato questo piatto nonostante ho sempre pensato di farlo... complimenti per il blog! nuova follower e aggiunta alle cerchie..ti aspetto nel mio food blog se ti va...
RispondiEliminacucinacontonia
e nel mio blog di cosmesi
casalingaemamma
un abbraccio Antonia
Provale, son facilissime e buonissime!! Grazie per i complimenti!
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