Ingredienti:
- fettine di bovino
- parmigiano reggiano grattugiato
- Impanafacile del molino Peila (farina di mais tostato per impanare)
- uova
- un pochino di latte
- farina
- sale
- olio extravergine d'oliva
In questa ricetta non ho messo le dosi, sono andata a occhio anche perchè le fettine di carne non sono sempre grosse uguali, quindi regolatevi voi, anche perchè non è una ricetta difficile. Per prima cosa prepariamo i piatti con gli ingredienti, quattro piatti. Nel primo la farina, nel secondo le uova sbattute con un pò di latte, nel terzo metà parmigiano e metà farina di mais e nell'ultimo solo farina di mais. Ora prendiamo la fettina e la passiamo nei vari piatti, prima nella farina, poi nell'uovo, nel formaggio, poi di nuovo nell'uovo e infine nel mais, appoggiare sul piano di lavoro e schiacciare un pò con le mani, in modo da far aderire la panatura, lasciare riposare il tempo di preparare le altre. Mettere un pò d'olio in una padella e cuocere le cotolette per bene da ogni lato, salare e appoggiare su carta assorbente. Che dire, viene una impanatura perfetta, croccante, non assorbe l'olio e rimane bella compatta senza rompersi. Questa farina la trovo davvero buona per impanare, ho già fatto un'altra ricetta, presto ve la metterò!
Complimenti anche io ho provato la tua farina, sono la tua nuova seguace numero 30
RispondiEliminaGrazie per essere passata!
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