Ingredienti (diam.28):
- 1 vasetto di yogurt del gusto che preferite (io questa volta ho usato quello al limone)
- 1 vasetto di olio di semi
- 2 vasetti di zucchero
- 3 vasetti di farina
- 3 uova
- scorza grattugiata di un limone
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 busta di preparato per budino cioccolato fondente 70% e arancia S.Martino
- 500 ml di latte
- 3 cucchiai di zucchero
Questa ricetta non è nuova del blog, infatti è la classica torta 7 vasetti con la quale avevo preparato dei muffun. E' una torta fantastica perchè come vi ho già detto non si usa la bilancia, è molto semplice e buona e può essere utilizzata anche al posto del pan di spagna. Questa volta ho provato a farla un cuore cremoso al cioccolato...mmmmh, è venuta una meraviglia!!! Il procedimento è semplicissimo, versare tutti gli ingredienti nell'impastatrice e con le fruste far lavorare il composto finché non sarà bello liscio e omogeneo. Nel frattempo preparare il budino al cioccolato, in un pentolino versare il preparato per budino, lo zucchero e il latte un pò alla volta, in modo da non formare grumi, portare a bollore per 3 minuti (deve "scrivere") e togliere dal fuoco. Versare metà impasto nella tortiera ricoperta con carta fìda forno, versare tutto il budino sulla superficie, livellarlo per bene e ricoprere con il restante impasto. Infornare a 180° in forno già caldo per 30/40 minuti, fate sempre la prova dello stecchino, se esce dalla torta asciutto allora è cotta (ovvio che vi rimarrà sporco di cioccolato, perchè il budino rimarrà bello cremoso). Farla raffreddare per bene prima di servirla. Buonissima!!!
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