- 1 petto di pollo
- 1 carota
- 120 gr di spinaci surgelati
- 30 gr di peperoni rossi ( a cubetti)
- sale
- grani del paradiso Cannamela (pepe)
- 1 dado
- olio extravergine d'oliva
- vino bianco
- scalogno liofilizzato Cannamela
Per prima cosa cuocere le verdure a vapore tutte insieme. Nel frattempo tagliare il petto di pollo e tritarlo, dividerlo in due ciotole in una metterne un pochino di più, salare e pepare. Una volta raffreddate le verdure, strizzare gli spinaci e tritarle tutte salare, pepare e aggiungerle alla carne (la ciotola dove ce n'è meno), amalagamare il tutto. Con la carne (senza verdure) formare un rettangolo ben steso sulla pellicola trasparente distribuirci sopra il composto di carne e verdure e aiutandosi con la pellicola arrotolare bene facendo un altro giro con la pellicola, fare cuocere in acqua bollente per 40 minuti, con un dado, dopo di chè, toglierlo dall'acqua, eliminare la pellicola e metterlo in un pentolino con un goccio d'olio, lo scalogno e il vino bianco, girarlo di tanto in tanto finchè non si sarà asciugato il vino e il rollè avrà un bel colorino. Lasciare raffreddare una decina di minuti prima di tagliarlo a fette. Qui potete guardare la mia video ricetta.
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