Ingredienti (diam.28 cm):
- 2 uova
- 200 gr di zucchero
- 200 gr di olio di semi
- 200 gr di farina di farro monococco Ruggeri
- 50 gr di fecola di patate S.Martino
- 1 bustina di lievito per dolci con cremor tartaro S.Martino
- scorza di 1 arancia
- succo di 1 arancia
- 1 busta di preparato per budino al cioccolato S.Martino
- 3 cucchiai di zucchero
- 500 ml di latte
Per prima cosa preparare il budino perché servirà tiepido quindi magari farlo anche 10 minuti prima di preparare l'impasto della torta. In un pentolino versare il contenuto della busta poi aggiungere lo zucchero e pian piano aggiungere il latte e mescolare per non formare grumi, una volta unito il latte portare a bollore per 3 minuti continuando a mescolare, togliere dal fuoco e metterlo in una ciotola per farlo raffreddare giusto il tempo di preparare la torta. Nella ciotola della planetaria sbattere le
uova con lo zucchero, finché non diventeranno più chiare e spumose, poi
aggiungere l'olio di semi, la scorza e il succo dell'arancia, la farina, la
fecola e per ultimo il lievito, mescolare bene fino ad ottenere un
composto bello liscio, versarne metà in una tortiera ricoperta con carta da
forno versare tutto il budino, aiutarsi con un cucchiaio per stenderlo più o meno omogeneo su tutta la superficie ricoprire con l'altra metà d'impasto e infornare in forno già caldo a 180° per
40 minuti. Sfornare la
torta farla raffreddare per bene prima di sformarla. Una volta fredda vi consiglio di conservarla in frigorifero che sarà ancora più buona. Se preferite avere la farcia di budino esattamente al centro della torta, vi basterà cuocere la torta paradiso e una volta raffreddata tagliarla a metà e farcirla con il budino.
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