Ingredienti (x 24 pz):
- 200 gr di farina 0 bio Ariani
- 50 gr di amido di riso S.Martino (potete anche sostituirla con fecola di patate)
- 50 ml di olio di semi
- 80 gr di zucchero
- 80 ml di latte
- 1 cucchiaino di miele
- 1 bustina di vanillina
- mezza bustina di lievito con cremor tartaro S.martino
- un pizzichino di sale
Impastare tutti gli ingredienti in una ciotola prima con la forchetta poi rovesciare l'impasto
sulla spianatoia e lavoratelo con le mani fino ad ottenere un
bell'impasto omogeneo. Quest'impasto non ha bisogno del riposo in
frigorifero perchè
non ha burro, quindi si può lavorare subito. Mettere l'impasto nel sac a poche con la bocchetta a stella più larga che avete, ora con un pò di forza spremete direttamente i biscotti sulla leccarda (ricoperta con carta da forno) dandogli al classica forma un pò curvata dei krumiri. Infornare in forno già caldo per 20 minuti (controllate
ogni tanto che non si colorino troppo, il tempo di cottura potrebbe
cambiare da forno a forno) una volta sfornati lasciarli raffreddare
prima di toccarli o mangiarli.
Che buoni! 😋
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