domenica 25 febbraio 2018

Biscotti simil krumiri senza uova e senza burro



Ingredienti (x 24 pz):
  • 200 gr di farina 0 bio Ariani
  • 50 gr di amido di riso S.Martino (potete anche sostituirla con fecola di patate)
  • 50 ml di olio di semi
  • 80 gr di zucchero
  • 80 ml di latte
  • 1 cucchiaino di miele
  • 1 bustina di vanillina
  •  mezza bustina di lievito con cremor tartaro S.martino
  • un pizzichino di sale
Impastare tutti gli ingredienti in una ciotola prima con la forchetta poi rovesciare l'impasto sulla spianatoia e lavoratelo con le mani fino ad ottenere un bell'impasto omogeneo. Quest'impasto non ha bisogno del riposo in frigorifero perchè non ha burro, quindi si può lavorare subito. Mettere l'impasto nel sac a poche con la bocchetta a stella più larga che avete, ora con un pò di forza spremete direttamente i biscotti sulla leccarda (ricoperta con carta da forno) dandogli al classica forma un pò curvata dei krumiri. Infornare in forno già caldo per 20 minuti (controllate ogni tanto che non si colorino troppo, il tempo di cottura potrebbe cambiare da forno a forno) una volta sfornati lasciarli raffreddare prima di toccarli o mangiarli.


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