domenica 17 gennaio 2016

Crema al limone senza latte


Ingredienti:

  • 1 uovo + 1 tuorlo
  • 200 gr di zucchero
  • 500 ml di acqua
  • 35 gr di fecola
  • scorza e succo di 1 limone
Ho utilizzato questa crema per farcire questa torta paradiso. In un pentolino sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la buccia e il succo di limone, la fecola e l'acqua poi mettere sul fuoco mescolando di continuo finchè non arriva a bollore e spegnere (state attenti a non cuocerla troppo rischierebbe di diventare gelatina). Se serve per farcire una torta, versarla in una ciotola e coprirla con la pellicola in modo che non si formi la pellicina fino al momento dell'utilizzo.

http://hakuna-matata-rainbow.blogspot.it/2014/06/torta-paradiso-al-limone-senza-burro-e.html

Nessun commento:

Posta un commento