- 60 biscotti oro saiwa
- 6 tuorli
- 6 cucchiai di farina (80 g)
- 6 cucchiai di zucchero (112 g)
- 6 bicchieri di latte (1,2 l)
- 100 g di cacao amaro
- 1 bustina di vanillina
- alchermes + latte (vado ad occhio)
Perchè alternativa??? Perchè ho usato i biscotti oro saiwa al posto dei soliti savoiard!!Unire farina, zucchero e i tuorli, mescolare bene per non formare grumi, poi aggiungere un pò di latte alla volta, mettere sul fuoco e cuocere mescolando per non fare attaccare la crema sul fondo. Dividere la crema in due ciotole, in una metteremo il cacao e nell'altra la vanillina, mescolare e lasciare raffreddare. Intingere i biscotti nell'alchermes mescolato col latte e sistemarli in uno stampo (con lo stampo che ho io, di solito posiziono 3 biscotti in altezza e 4 in larghezza).Poi mettere uno strato di cacao, uno di biscotti, uno di crema, biscotti, così via fino ad esaurimento. Mettere in frigo per almeno 4 ore.
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