giovedì 27 gennaio 2011

Focaccia di Recco


Ingredienti:
  • 400 gr di farina
  • 250 ml di acqua
  • 40 ml di olio extravergine d'oliva
  • 400 gr di stracchino o crescenza
  • 10 gr di sale
Unire acqua, sale, olio e pian piano la farina. Formare una palla, avvolgerla nella pellicola e lasciarla riposare per almeno due ore. Dividere l'impasto in due parti uguali, ungere la leccarda del forno, stendere col mattarello una oarte d'impasto il più sottile possibile (dovrebbe essere quasi trasparente), adagiarlo sulla leccarda, distribuorvi sopra a pezzi non troppo piccoli lo stracchino, coprire con l'altro impasto anch'esso tirato sottile e chiudere bene i bordi. Pizzicare con le dita la superfiecie in modo da formare dei buchini per far sì che l'impasto non si gonfi durante la cottura. Spennellare con l'olio e salare leggermente. Infornare a 250° per 10/15 minuti.



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