sabato 29 gennaio 2011

Muffin alle nocciole


Ingredienti per 12 muffin:
  • 250 g di farina di nocciole
  • 100 g di zucchero
  • 2 tuorli
  • 3 albumi
  • 1 cucchiaio di fecola
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 4 cucchiaini di nutella
  • 4 baci perugina
  • 1 busta di glassa al cioccolato
  • codette e zuccherini colorati
Mescolare con le fruste lo zucchero con i tuorli, aggiungere la farina, la fecola e il lievito. Montare a neve ben ferma gli albumi, unire al composto e mescolate dall'alto verso il basso delicatamente. Mettere i pirottini di carta nello stampo dei muffin e riempire di composto fino a metà pirottino. Per quelli con la nutella e il bacio, mettere un pò di composto, poi la farcia e infine ancora un pò di composto. Infornare a 180° per 30 minuti. Lasciarli raffredare su una grata. Glassarli e decorarli a piacere.











Nessun commento:

Posta un commento