• 500g di farina
• 350g di zucchero
• 1 pizzico di sale
• 4 cucchiai di liquore anice (o sassolino)
• 4 uova
• 1 bustina di lievito
• 50g di gocce di cioccolata
• 150g mandorle intere
Mescolare tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un impasto liscio. Dividere l'impasto in 2 parti uguali, in uno mettere le mandorle e nell'altro le gocce di cioccolata.Formare 2 rotoli spennellarli col latte, cospargere con un pò di zucchero e disporli non troppo vicini sulla lastra foderata con la carta da forno. Cuocere 30' a 150° nella parte media del forno preriscaladato.A cottura ultimata tagliare i rotoli ancora caldi. Disporre i cantucci dal lato tagliato, sulla lastra da forno e cuocere altri 5'. Passati i 5' girare i cantucci e ultimare la cottura per altri 5'.
Questi li ho assaggiati... Se qualcuno non ti avesse distratto troppo :D Cmq ottimi :*
RispondiEliminaHi hi... ;o)
RispondiElimina:o*