Ingredienti per il ripieno:
- 1 kg di zucca cotta in acqua
- 100 gr di amaretti triati
- 100 gr di grana grattugiato
- 50 gr di pangrattato
- un pizzico di noce moscata
Ingredienti per il condimento:
- 30 gr di burro
- salvia
Unire tutti gli ingredienti per il ripieno mescolando bene. Preparare l'impasto e tirarlo o col mattarello o con la sfogliatrice, io sono arrivata fino al numero 5 di spessore. Tagliare a quadretti grossi la sfoglia e mettere un pò di ripieno al centro.
Io per comodità ho messo tutto il ripieno nel sac a poche, ma si può benissimo fare con 2 cucchiani .
Io per comodità ho messo tutto il ripieno nel sac a poche, ma si può benissimo fare con 2 cucchiani .
Cuocerli con un pò d'olio nell'acqua in modo che non si attacchino tra di loro, quando vengono a galla, sono pronti!! Ma per esserne certi potete sempre assaggiare uno.
Per condirli salvia e burro fuso
Per condirli salvia e burro fuso
E qui li ho fatti colorati seguendo la tecnica di Brontolo (cookaround)
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