Ingredienti:
- 2 scatolette di tonno all'olio d'oliva da 80 gr MareBlu
- prezzemolo tritato
- 2 filetti di alice in salsa piccante Rizzoli Emanuelli
- 1 scalogno
- olio extravergine d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 150 gr di patate
- 160 gr di pasta (io ho messo le penne rigate)
- sale
- peperoncino
Pasta semplice ma gustosa. Per prima cosa gocciolare il tonno dal suo olio e spezzettarlo con una forchetta in un piatto. In una padella metere un goccino d'olio, l'aglio e lo scalogno tritati finemente soffriggerli per un pò poi aggiungere i filetti d'alice e mescolare finchè l'alice non tenderà a sfaldarsi, aggiungere il prezzemolo, il peperoncino e il tonno, cuocere per qualche minuto e togliere dal fuoco. Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti piccoli, portare a bollore l'acqua, salare e calare le patate insieme alla pasta. Un minuto prima di scolare scaldare il condimento della padella, poi saltare la pasta scolata nella padella per qualche minuto finchè non sarà tutto ben amalgamato e servire.
O_O questo piatto richiede il bis! ^_^
RispondiEliminaGrazie Fede :*
Elimina