Ingredienti:
- patate rosse con la buccia
- paprika o altre spezie(facoltativa)
- olio extravergine d'oliva
- sale
Qui avevo fatto le chips di patate ma le avevo fritte, questa volta invece le ho fatte al forno, croccanti e buone ugualmente! Lavare per bene le patate con la buccia che non andrà tolta. Con la mandolina tagliare le patate a fettine sottili sottili. Ricoprire la leccarda con la carta da forno e spennallarla con un pò d'olio, posizionare la patate senza sovrapporle, spennellarle con dell'olio e se volete insaporirle come ho fatto io mette la spezia che preferite, infornare in forno già caldo per 30 minuti a 180° devono cuocersi per bene per essere croccanti. Una volta tirate fuori dal forno mettetele su una gratella ad "usciugarsi" per qualche minuto in modo che mantengano la croccantezza, salare e servire. Mmmmh buone! Io le ho servite in un simpatico contenitore per patatine Ecoshopping.
Che gustose queste patate! Amo le chips, ma non mi piace friggere per via dell'odore che si diffonde per tutta casa; questo sembra davvero un bel compromesso! :)
RispondiEliminaSe le provi fammi sapere ;)
Eliminano, ma sono bellissime, non sapevo si facessero così! e per il nome...hai proprio ragione, è quello!!! :D
RispondiEliminaQuesta è un'ottima alternativa a quelle fritte!! ;) Adoro il riso con la cunsa!! :P
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