giovedì 26 aprile 2012

Speedy pizza

Ingredienti (x1):
  • 100 gr di farina 00
  • 100 gr di farina di grano duro (semola rimacinata)
  • 1 bucchiere di latte (circa)
  • sale
  • un giro d'olio extra vergine d'oliva
  • mezzo cucchiaino di livito di birra mastro fornaio
Ingredienti per guarnire:
  • wurstel
  • passata di pomodoro
  • origano
  • prosciutto cotto
  • funghi trifolati
  • olio extravergine d'oliva
  • sale
  • mozzarella
In una ciotola mescolare le due farine assieme al lievito, poi unire il sale, il latte e l'olio, mescolare prima con una forchetta poi impastare per bene con le mani, formare una palla, coprirla con un canovaccio e farla riposare per 40 minuti. Accendere il pizza express per scaldarlo, cospargere il taglire con la farina di semola e stendere l'impasto cercando di farlo bello rotondo e guarnire a piacere. Semplicissima, velocissima e buonissima. 






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