- 6 fette di petto di tacchino
- 6 fette di prosciutto cotto
- 12 fette di pancetta steccata
- 6 sottilette
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco
- funghi champignon (freschi)
- prezzemolo
- 1 spicchio d'aglio
- sale
Battere le fettine di carne per assottigliarle un pò, dividerle a metà (per il lato stretto), dividere a metà anche le fette di prosciutto e le sottilette. Iniziare a comporre gli involtini, Sulla fettina di tacchino posizionare il prosciutto cotto, la sottiletta e arrotolare su sè stesso, chiudere girandoci intorno la fetta di pancetta (non c'è bisogno di mettere lo stecchino). Fare rosolare in una padella antiaderente la cipolla tagliata finemente poi cuocere gli involtini, una volta che saranno sigillati da tutti i lati aggiungere un bicchiere di vino e lasciare evaporare, proseguire la cottura con il coperchio. Nel frattempo preparare il contorno. Pulire i funghi champignon, tagliarli a fettine e trifolarli con aglio, olio, prezzemolo e sale. Servire gli involtini con i funghi.
Che belli ricchi e filanti! un'iddea per cena davvero ben pensata!
RispondiEliminaun bacione
Grazie ragazze per essere passate di qua!
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