Ingredienti:
- 250 gr di burro mordido
- 250 gr di zucchero a velo
- 1 bustina di vanillina
- 3 uova
- 300 gr di farina 00 Antigrumi (Molino Chiavazza)
- nutella
- 1 busta di glassa Pane degli angeli
Per questo impasto mi sono fatta aiutare dal Kitchen. Nella ciotola della planetaria, metter il burro ammorbidito e tagliato a pezzetti e farlo andare con la frusta fino a che non diventerà cremoso, aggiungere le uova e lasciare andare fino ad ottenere una bella crema omogenea. Togliere la frusta e mettere il gancio K (quello a forma di uncino) aggiungere la farina e la vanillina e impastare. Mettere l'impasto ottenuto in un sac-a-poche con una bocchetta liscia larga 2 cm. Formare delle palline (appena più grosse di una biglia, ma di poco) sulla leccarda ricoperta con carta da forno, non farle troppo grosse e tenerle un pò distanziate una dall'altra perchè in cottura si allargano. Farne sempre un numero pari, perchè poi andranno accoppiate. Infornare in forno già caldo per 5 minuti a 180°. Far raffreddare, farcire a due a due con la nutella, rimetterle sulla carta forno e dopo aver sciolto la glassa, decorarli.
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