lunedì 22 agosto 2011

Bruschette salsiccia e stracchino

Ricetta dal blog "dolcipensieri"

Ingredienti:
  • 6 bruschelle crostì morato
  • 2 salsicce
  • 100 gr di stracchino (1 cubetto)
Si possono fare in due modi:
Crudo: spellare le salsicce e schiacciarle in una ciotola assieme allo stracchino. Tostare il pane da un lato, sul quale verrà distribuita la farcia, posizionare tutte le fette sulla leccarda e infornare per 10 minuti a 180°.
Cotto: spellare le salsicce e cuocerle in padella (ma non troppo) cercando di "sbriciolarle" con la forchetta. Lasciare raffreddare. Tostare ill pane da entrambi i lati. Unire le salsicce allo stracchino e amalgamare per bene, distribuire sul pane e passare per qualche minuto sotto la bistecchiera elettrica (io l'ho usata per tostare il pane), in modo da far sciogliere un pò lo stracchino per renderlo cremoso.




2 commenti: