domenica 29 agosto 2010

Mattonella


Ingredienti:
  • 60 biscotti oro saiwa
  • 6 tuorli
  • 6 cucchiai di farina (80 g)
  • 6 cucchiai di zucchero (112 g)
  • 6 bicchieri di latte (1,2 l)
  • 100 g di cacao amaro + un pò per spolverizzare
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 moka grande di caffè
Unire farina, zucchero e i tuorli, mescolare bene per non formare grumi, poi aggiungere un pò di latte alla volta, mettere sul fuoco e cuocere mescolando per non fare attaccare la crema sul fondo.





Dividere la crema in due ciotole, in una metteremo il cacao e nell'altra la vanillina, mescolare e lasciare raffreddare.



Intingere i biscotti nel caffè e sistemarli sul vassoio. Poi mettere uno strato di cacao, uno di biscotti, uno di crema, biscotti, così via fino ad esaurimento.



Eccolo finito.



Spolverizzare con il cacao. E mettere in frigo.







Facilissimo da porzionare!!!





Nessun commento:

Posta un commento