Ingredienti:
- 1 litro di latte
- 750 ml di panna da montare
- 50 gr di zucchero a velo
- 2 buste di preparato per crema pasticcera senza cottura (Pane degli Angeli)
- 2 buste di preparato per crema pasticcera al cioccolato senza cottura (Pane degli Angeli)
- 100 gr di bignè piccoli
- roselline in ostia
- foglie in ostia
- granella di nocciole
- cioccolato fondente grattugiato
- un cucchiaio di Nutella
Dividere i bignè in parti uguali. Preparare le due creme; versare le due
buste in una ciotola con mezzo litro di latte e montare con la frusta
finchè non si addenserà. Fare così anche per l'altra. Aiutandosi con un
sac a poche con una punta lunga riempire i bignè e tenerli da parte.
Montare la panna molto bene con lo zucchero a velo. E ora iniziamo a
comporre la bignolata. Io la faccio sempre in una capiente insalatiera.
Mettere un pò di panna sul fondo poi fare un piano di bignè
alternandoli, crema e cioccolato. Poi panna montata,
poi bignè, panna e così via vino a raggiungere il bordo del recipiente.
Terminare con la panna mescolata alla Nutella, cospargere con cioccolato grattugiato, granella di nocciole e decorare a
piacere con le roselline e le foglie. Mettere in frigo per tutta la
notte.
Mi tufferei a pesce in quel ripieno cioccolatoso...
RispondiEliminaSe ce ne vosse ancora però...ciao Stefy!!
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