lunedì 14 settembre 2009

Crostata M.Braito


Ricetta di Cameron (cookaround)

Ingredienti:
  • 200 g di farina
  • 170 g di zucchero
  • 170 g di burro morbido
  • 2 uova + 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di lievito
  • 1 cucchiaio di rum
  • 1 pizzico di sale
  • 1 vasetto di marmellata (io ho usato quella di ciliege)
Unire farina, zucchero, lievito, rum e il pizzico di sale. Aggiungere le uova sbattute a mano con una forchetta e il burro ammorbidito a temperatura ambiente. Mescolare bene fino ad ottenere una bella crema. Foderare uno stampo (diametro 28) con la carta da forno. Spalmare l'impasto ottenuto nello stampo, e col dorso del cucchiaio formare delle fossette. Ricoprire il tutto con il vasetto di marmellata.


Infornare a 180° per 40 minuti. Eccola :oP





2 commenti:

  1. Finalmente sei tornata a cucinare... Adesso aspetto la mia fetta :P

    RispondiElimina
  2. La rifaremo insieme, così potrai mangiarne più di una fetta ;o)
    :o*

    RispondiElimina