- 500 g di spinaci surgelati
- 1 uovo
- 250 ml panna da cucina
- fette di salame
- 2 rotoli di pasta sfoglia
- 1 scalogo
- 1 tuorlo per spennellare
- una noce di burro
- noce moscata
- sale
- pepe
Cuocere gli spinaci con il trito di scalogno e con una noce di burro. Una volta cotti, lasciarli raffreddare e strizzararli per eliminare l'acqua degli spinaci. Sminuzzare un pò gli spinaci con un coltello. Preparare uno stampo ricoperto con carta da forno, mettere la pasta sfoglia e adagiarci le fette di salame. Unire agli spinaci, la panna, l'uovo, il sale, noce moscata e un pò di pepe. Amalgamare bene.Distribuire il composto sul salame, e ricoprire con l'altro rotolo di pasta sfoglia. (io ho cercato di fare le losanghe, ma non mi sono venute proprio bene bene, vabbè!!) Spennellare la sfoglia con il tuorlo. Infornare a 180° per 30 minuti.
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