Ricetta presa su "Giallo zafferano"
Ingredienti:
- 1 cipolla piccola
- farina q.b. per infarinare la carne
- 100 gr di mandorle pelate
- olio di semi
- 500 gr di petto di pollo
- sale q.b.
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di zenzero in polvere
In una padella antiaderente mettere un cucchiaio di olio e fare tostare e dorare le mandorle, e tenerle da parte. Tritare finemente la cipolla e farla appassire insieme allo zenzero e a quattro cucchiai d'olio per 15 minuti a fuoco basso. Aggiungere il petto di pollo tagliato a cubetti e passato nella farina, cuocerli a fuoco dolce per una ventina di minuti, girandoli ogni tanto. Passato il tempo, unire la salsa di soia, mescolare bene e aggiungere due bicchieri di acqua calda. Mescolare e attendere che si formi una salsina densa e di color nocciola, a questo punto mescolare bene e servire con una bella insalatina.
praticamente lo amo questo piatto!
RispondiElimina