Ingredienti:
- 250 gr di farina Molino Bogetto
- 2 cucchiai di cacao
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 130 ml di olio di semi di girasole
- 130 ml di acqua
- 150 gr di zucchero
- 3 uova
- 1 busta di glassa al cacao pronta PaneAngeli
- Nella ciotola della planetaria o in una ciotola normale versare le uova con lo zucchero e montarle bene fino ad ottenre con composto gonfio e spumoso.
- Aggiungere l'olio, l'acqua e mescolare ancora, aggiungere la farina, il lievito, la vanillina e mescolare dall'alto verso il basso, per non smontare il composto.
- Dividere il composto in due ciotole e in una aggiungere 2 cucchiai di cacao e mescolare per bene.
- Preparare lo stampo da utilizzare io ho utilizzato quello in silicone e l'ho solo leggermente infarinato, versare il composto a cucchiaiate alternate prima cacao poi vaniglia, in modo che durante la cottura si formi un motivo, continuare fino ad esaurimento del composto.
- Infornare in forno già caldo a 180° per 30 minuti, fare sempre la prova dello stecchino.
- Una volta raffreddato e sformato potete lasciarlo così al naturale oppure ingolosirlo come ho fatto io e versargli su tutta la superficie la glassa al cacao, che potete scegliere di far indurire in frigo o fare come ho fatto io che ho servito subito la torta.
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