Ingredienti (x 20 pz):
- 500 gr di pane raffermo (solo la mollica)
- 250 ml di latte
- 1 uovo
- 50 gr di parmigiano reggiano
- sale
- prezzemolo tritato
- 1 spicchio d'aglio tritato (privato dell'anima)
- pangrattato
- olio extravergine d'oliva
- 1 uovo
- sale
Queste polpette le potete mangiare così semplici come le vedete in foto oppure una volta fatte dorare le potete cuocere per qualche minuto in un sughetto fatto con la passata di pomodoro, sono ancora più buone. Per prima cosa fare a pezzetti il pane e metterlo in ammollo in una ciotola con il latte per qualche minuto, schiacciandoli ogni tanto con la forchetta per far bagnare tutto il pane. Quando il pane avrà assorbito tutto il latte aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare per bene per farli amalgamare. Con le mani iniziare a dare forma alle polpette, poi passarle nell'uovo e nel pangrattato. Scaldare un goccio d'olio in padella e farle dorare per bene. Se volete potete cucoerle anche in olio provondo ma io preferisco usare il Magic Cooker in quanto non devo usare tantissimo olio e la frittura viene bella croccante e asciutta. Se vi avanzano delle polpette già cotte potete farle anche al sugo, sono buonissime.
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