Ingredienti:
- 200 gr di semola di grano duro rimacinata integrale bio Ruggeri
- 1 cucchiaino di malto tostato bio Ruggeri
- 6 gr di lievito di birra
- 130 ml di acqua tiepida
- 4 gr di sale
- passata di pomodoro
- origano
- sale
- provola
Se volete
una pizza più alta potete aumentare le dosi o farla in una teglia più
piccola. Versare
in una ciotola l'acqua tiepida, il lievito, il malto mescolare con una
forchetta poi aggiungere la farina, il sale e
impastare prima sempre con una forchetta, poi rovesciare sulla spianatoia
e
impastare a mano, formare una palla,
coprirla con la pellicola trasparente e lasciarla riposare 40 minuti,
impastarla di nuovo e lasciarla riposare 20 minuti.
Trascorso il tempo, riprendere l'impasto e stenderlo sulla carta da
forno con un goccio d'olio e mettere a lievitare nel forno spento per
minimo 2 orette. Distribuire
sulla superficie la passata di pomodoro, la provola, l'origano e il
sale. Scaldare il forno e infornare a 180° per 30 minuti.Viene una pizza profumatissima questa farina è davvero speciale, e la base viene croccante.
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