domenica 15 gennaio 2017

Crostata sbiciolata con confettura di goji


 
Ingredienti (diam 28):

  • 300 gr di farina 00
  • 100 gr di burro
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito per dolci bio S.Martino
  • 150 gr di zucchero
  • 1 vasetto di confettura extra Goji Vis
E' una crostata veloce perché non ho fatto la grata con la frolla sulla superficie ma l'ho ricoperta velocemente con la frolla sbriciolata, ed è buonissima uguale, si fa solo prima. Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola, il burro a pezzetti e lavorarli prima con la punta delle dita in modo da ottenere tante briciole, poi dividete l'impasto in due, lasciatene una parte nella ciotola per ricoprire la parte superiore della crostata, mentre il resto lo rovesciate sulla spianatoia e continuate a lavorarla finché non si sarà formata una palla, a questo punto stenderla con le mani in una teglia ricoperta di carta da forno. Versare la marmellata su tutta la superficie della torta, lasciando pochissimo bordo, quasi niente, e ricoprirla con le briciole di frolla tenute da parte all'inizio. Infornare in forno già caldo per 25/30 minuti a 180°. Buonissima!

Nessun commento:

Posta un commento