Ingredienti (diam 28):
- 300 gr di farina 00
- 100 gr di burro
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito per dolci bio S.Martino
- 150 gr di zucchero
- 1 vasetto di confettura extra Goji Vis
E' una crostata veloce perché non ho fatto la grata con la frolla
sulla superficie ma l'ho ricoperta velocemente con la frolla
sbriciolata, ed è buonissima uguale, si fa solo prima. Mettere tutti gli
ingredienti in una ciotola, il burro a pezzetti e lavorarli prima con
la punta delle dita in modo da ottenere tante briciole, poi dividete
l'impasto in due, lasciatene una parte nella ciotola per ricoprire la
parte superiore della crostata, mentre il resto lo rovesciate sulla
spianatoia e continuate a lavorarla finché non si sarà formata una
palla, a questo punto stenderla con le mani in una teglia ricoperta di
carta da forno. Versare la marmellata su tutta la superficie della
torta, lasciando pochissimo bordo, quasi niente, e ricoprirla con le
briciole di frolla tenute da parte all'inizio. Infornare in forno già
caldo per 25/30 minuti a 180°. Buonissima!
Nessun commento:
Posta un commento