Ingredienti (10 pz):
- 150 gr di orzo
- 1 carota
- 1 patata
- 2 cubetti di spinaci surgelati
- 1 cucchiaio di maizena (amido di mais)
- pangrattato
- olio extravergine d'oliva
- sale
Per prima cosa cuocere l'orzo in acqua per 20 minuti, poi scolarlo e lasciarlo raffreddare il tempo di cuocere in acqua gli spinaci, la carota e la patata. Mettere tutte le verdure e l'orzo in una ciotola capiente e frullare con il frullatore ad immersione cercando di frullare quanto più possibile l'orzo (rimarranno tantissimi chicchi interi ma è il buono di queste polpette, quindi non preoccupatevi) aggiungete un pizzico di sale, la maizena, mescolare e aiutandovi con le mani formare le polpette, passarle nel pangrattato e cuocerle in padella con un goccio di olio, farle dorare per bene, salarle leggermente e servirle con un'insalata fresca.
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