Ingredienti:
- fette di pizza al formaggio marchigiana (fatta da me)
- fette di melanzana
- fette di pomodoro
- fette di mozzarella
- pomodori secchi Delizie Vaticane di Tropea
- farina
- pangrattato
- uovo
- origano
- olio extravergine d'oliva
- sale
- maionese Fresca MaYò di Calvè
In freezer avevo ancora qualche fetta della mia pizza al formaggio marchigiana, così ho pensato di fare qualcosa di sfizioso. Per prima cosa prepariamo le melanzane, sbucciarle, tagliarle a fette non troppo sottili, passarle prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato mescolato con l'origano adesso potete procedere in due modi, o in forno come ho fatto io o fritte in padella. Nel frattempo tagliare a metà le fette di pizza e bruschettarle da entrambi i lati su una padella antiaderente, tagliare a fettine il pomodoro, la mozzarella e asciugare un po' con uno scottex i pomodori secchi. Ora assembliamo i nostri "panini". Ne ho fatte due versioni, la prima era composta da: melanzana, maionese MaYò, pomodoro, mozzarella, melanzana. La seconda versione invece era composta da: melanzana,pomodori secchi,maionese MaYò, pizza al formaggio. Diciamo che non è una vera e propria ricetta però può essere un'idea per un aperitivo, antipasto.
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