Ingredienti:
- 4 fette di pane da toast
- 3 fettine di lombo
- insalata iceberg
- sale
- olio di semi
- aceto
- cipolle borettane
- 1 scatola di fagioli borlotti
- 1 spicchio d'aglio
- olio extravergine d'oliva
In una padella antiaderente versare un goccino d'olio, lo spicchio d'aglio tagliato a metà e far tostare per bene il pane tagliato a cubetti, rigirandolo spesso in modo da non bruciarlo, metterlo in una ciotola (ricordarsi di togliere lo spicchio d'aglio) ripulire velocemente la padella con uno scottex e cuocerci le striscioline di lombo aromatizzandole o con la salamoia bolognese, mentre si cuoce la carne prepariamo il resto degli ingredienti. In una ciotola capiente tagliuzzare l'insalata iceberg, le cipolline, i fagioli privati della loro acqua di governo e condire il tutto con olio, sale, aceto poi aggiungere, la carne e i crostini di pane, mescolare per amalgamare bene tutti gli ingredienti. Potete servirla subito o lasciarla insaporire per una mezz'oretta in frigo. Diciamo che questa è una versione un po' più rustica della solita Caesar salad.
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