mercoledì 22 ottobre 2014

Cheese and Garlic Crack Bread - Pagnotta croccante farcita con formaggio e aglio


Ingredienti:
  • 1 pagnotta da 500 gr o più 
  • 20 gr di burro
  • 1 spicchio d'aglio tritato
  • prezzemolo tritato
  • basilico tritato
  • sale
  • 150 gr di grana Gran Moravia a fette (15 fette) oppure fontina, scamorza
Quando andate al supermercato, ricordatevi di prendere una bella pagnotta con la crosta, per poter fare questa velocissima e sfiziosissima ricetta, bella per gli occhi e buonissima per il palato. In una ciotolina, mescolare il burro con l'aglio, il prezzemolo, il basilico e il sale fino a ridurlo in crema. Con un coltello seghettato tagliare il pane (senza MAI arrivare alla base che deve rimanere intera) a  scacchiera (dovrete ottenere dei quadratini di circa 4 cm). Con le dita o un coltello aprire delicatamente le varie fessure e infilare il formaggio. Cospargere tutta la superficie della pagnotta con la crema di burro, avvolgere nella stagnola e infornare nel forno per 15 minuti, togliere la stagnola e cuocere per altri 5 minuti per far diventare croccante la superficie. Come si serve? Semplice...ognuno si prende la sua parte con le dita!! E' buonissimo! La prossima volta lo provo con la fontina o la scamorza così filerà ancora di più e sarà ancora più goloso! Provate anche questo semplice Garlic Bread senza formaggio.



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