Ingredienti:
- 200 gr di farina 00 magica Napoli Molino Petrucci
- 4 gr di lievito di birra
- 110 ml di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di malto tostato attivo
- 4 gr di sale
- pomodorini ciliegini
- olive verdi
- origano (io l'avevo terminato)
Versare
in una ciotola l'acqua tiepida, il lievito, il malto mescolare con una
forchetta poi aggiungere la farina, il coadiuvante, il sale e
impastare prima sempre con una forchetta, poi rovesciare sulla
spianatoia
e
impastare a mano, formare una palla,
coprirla con la pellicola trasparente e lasciarla riposare 40 minuti,
impastarla di nuovo e lasciarla riposare 20 minuti.
Trascorso il tempo, riprendere l'impasto e stenderlo sulla carta da
forno con un goccio d'olio e mettere a lievitare nel forno spento per
minimo 2 orette. Nel frattempo tagliare le olive in due e i pomodorini in 6 spicchi ciascuno. Trascorso il tempo della lievitazione, riprendere l'impasto e
distribuire
sulla superficie i pomodorini tagliati, le olive e il sale, non ho messo l'origano perchè l'avevo terminato mentre l'olio non l'ho messo di proposito per renderla più leggera, se sul tagliare dove avete tagliato i pomodori vi rimane del "sughetto" versatelo sulla focaccia. Scaldare il
forno e infornare a 180° per 30/40 minuti.
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