martedì 22 dicembre 2015

Biscotti di pasta frolla profumati al limone


Ingredienti:
  • 300 gr di farina
  • 100 gr di burro (ammorbidito a temperatura ambiente)
  • 150 gr di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • la scorza grattugiata di un limone
Ricetta semplicissima e velocissima, potete sia impastarli a mano che con l'impastatrice. Nella ciotola del Kitchen ho inserito tutti gli ingredienti e ho lasciato lavorare finchè non si è formata una bella palla liscia, coprirla con la pellicola trasparente e lasciarla riposare in frigorifero per 30 minuti. Trascorso il tempo, stendere l'impasto dello spessore di mezzo centimetro (se li preferite più alti regolatevi a piacere) e formare i biscotti con gli appositi stampini. Io ho utilizzato due stampini della Silikomart, l'omino di marzapane e l'orsetto. Disporli sulla leccarda ricoperta con carta da forno e cuocerli a 180° per 10 minuti o finchè saranno dorati. Appena usciti dal forno non toccarli e farli raffreddare. 



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