Ingredienti:
- 300 gr di farina
- 100 gr di burro (ammorbidito a temperatura ambiente)
- 150 gr di zucchero
- 1 uovo
- 1 bustina di lievito per dolci
- la scorza grattugiata di un limone
Ricetta semplicissima e velocissima, potete sia impastarli a mano che con l'impastatrice. Nella ciotola del Kitchen ho inserito tutti gli ingredienti e ho
lasciato lavorare finchè non si è formata una bella palla liscia,
coprirla con la pellicola trasparente e lasciarla riposare in
frigorifero per 30 minuti. Trascorso il tempo, stendere l'impasto dello
spessore di mezzo centimetro (se li preferite più alti regolatevi a piacere) e formare i biscotti con gli appositi
stampini. Io ho
utilizzato due stampini della Silikomart, l'omino di marzapane e l'orsetto. Disporli sulla leccarda ricoperta con carta da forno e
cuocerli a 180° per 10 minuti o finchè saranno dorati. Appena usciti dal forno non toccarli e farli raffreddare.
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