Ingredienti (10 pz):
- 230 gr di patate
- 1 scatola di fagioli cannellini
- 1 carota
- 1 scalogno
- prezzemolo
- 3 pomodori secchi Delizie Vaticane di Tropea
- 1 cucchiaio di Bomba Vaticana Delizie Vaticane di Tropea (oppure peperoncino)
- 1 cucchiaio di Maizena
- pangrattato
Per prima cosa lessare le patate insieme alla carota. Una volta cotte, schiacciarle per bene con una forchetta e farle raffreddare. Nel boccale del minipimer mettere i fagioli privati della loro acqua di governo, lo scalogno, il prezzemolo, la maizena, lo scalogno e frullare, aggiungere alle patate e carota schiacciate, poi unire i pomodori secchitagliati a pezzettini (se li volete piccoli piccoli li mettete nel passaggio prima così li frullate) se occorre potete aggiungere un pò di maizena in più. Aiutandosi con un cucchiaio dividere il composto in dieci parti poi con le mani formare delle polpette, schiacciarle un pò e passarle nel pangrattato. Versare un giro d'olio in una padella antiaderenete e cuocere le polpette io per farle venire belle croccanti ho utilizzato il coperchio MagicCooker io le ho poi servite con una bella insalata fresca di pomodori, carote e cetrioli.
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