Ingredienti (5 pz ovvero 10 triangoli):
- 15 fette di pane
- 2 pomodori rotondi
- 3 zucchine
- 1 melanzana
- 1 peperone
- prezzemolo
- 2 fette di formaggio Gran Moravia
- insalata
- insalata capricciosa
- ketchup
- olio extravergine d'oliva
- farina 00
- farina + acqua (oppure 1 uovo sbattuto)
- pangrattato
- patè di pomodori secchi Delizie Vaticane
Chi l'ha detto che i club sandwich non possono essere vegetariani e altrettanto golosi!?!? Questa ne è la prova, sono troppo buoni. Ne ho fatte tre varianti, di quelli appoggiati sul piatto ne ho fatti due di un tipo e due dell'altro mentre uno solo di quello al centro. Ho scritto vegetariani perchè non contengono carne, però se notate nella foto nell'angolo a sinistra c'è un cubetto di prosciutto cotto, non mi ero accorta che era tra gli ingredienti della capricciosa che ho comprato, solitamente ci sono solo verdure e maionese. Per prima cosa grigliare le zucchine tagliate a fette, il peperone tagliato a listarelle e la melanzane tenendone da parte 4 fette più spesse per fare le cotolette (se sono piccole anche 6) e condirle con un goccio d'olio, prezzemolo e sale. Tagliare il pomodoro a metà, poi a fettine e metterlo da parte. Prendere le fette di melanzana più spesse, passarle nella farina, poi in una pastella densa fatta con la miscela di acqua e farina e infine nel pangrattato e cuocere in padella con il filo d'olio finchè non saranno belle dorate. Tostare il pane da entrambi i lati su una padella antiaderente. E ora componiamo i nostri sandwich partiamo da quello di sinistra. Partendo dal basso: pane, mix di verdure grigliate, pane, insalata capricciosa, insalata, pomodori, ketchup, pane. Ora passiamo a quello al centro, sempre partendo dal basso: pane, zucchine grigliate, patè di pomodori secchi, pane,insalata capricciosa, formaggio a fette, pomodori, insalata capricciosa. Infine l'ultimo sandwich, sempre partendo dal basso: pane, insalata capricciosa, cotolette di melanzane, ketchup, pane, insalata capricciosa, insalata, pomodori e pane. Avvolgere i sandwich nella pellicola trasparente e metterli in frigo per almeno mezz'ora, trascorso il tempo, tagliarli in diagonale per ottenere due triangoli e servire.
Qui la cotoletta di melanzane si vede meglio ;)
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