martedì 4 giugno 2013

Pasta con wurstel e piselli


Ingredienti:
  • 100 gr di piselli surgelati
  • 2 wurstel grandi
  • scalogno liofilizzato Cannamela
  • grani del paradiso Cannamela (pepe)
  • olio extravergine d'oliva
  • basilico
  • sale
  • 150 ml di salsa pronta di pomodorino ciliegino Agromonte
  • parmigiano reggiano 
  • 160 gr di fusilli
Portare a bollore una pentola piena d'acqua per cuocere la pasta e nel frattempo preparare il sugo. In una padella versare un pò di olio extravergine, aggiungere lo scalogno (appena inumidito), i piselli e fare cuocere a fuoco moderato. Tagliare i wurstel a rondelle e cuocerli nella padella insieme ai piselli per una decina di minuti, aggiungere la salsa pronta di pomodorini e cuocere per qualche minuto, aggiungere il pepe, il sale e il basilico. Cuocere la pasta, scolarla e condirla con il sugo di piselli, wurstel e pomodorini e servirla con una generosa manciata di parmigiano reggiano. Ricetta molto semplice ma buona. Come ho già detto in un'altra ricetta mi piace molto questa salsa di pomodorini perchè sembra quella fatta in casa.



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