Ingredienti:
- corn flakes (mezza busta)
- parmigiano grattugiato (a piacere)
- 1 petto di pollo (a fette non troppo sottili)
- 1 uovo
- farina
- olio extravergine d'oliva
- sale
- latte
Per prima cosa, tagliare il petto di pollo a bocconcini, appena più grandini delle crocchette di pollo che si comprano, e metterli in una ciotola coperti dal latte, chiudere e mettere in frigo per 1 ora così il pollo poi risulterà bello morbido. Preparare tre piatti con: uno col la farina, uno con un uovo sbattuto e uno con un mix di corn flakes e formaggio, con le mani schiacciare leggermente i fiocchi, ma poco poco. Passiamo alla panatura, scolare il pollo, passare ogni singolo bocconcino nella farina, poi nell'uovo e infine nei corn flakes, aiutandosi con le mani per fari attaccare per bene, appoggiarli sulla leccarda ricoperta con carta da forno, cospargerli con un filo d'olio, salare e cuocere in forno già caldo per 15 minuti a 180°. Belli croccanti!!
Nessun commento:
Posta un commento