Ingredienti (8 pz diam. 20 cm):
- 330 ml di acqua
- 166 gr di farina
- 41 gr di fecola di patate
- sale
- 25 ml di olio di semi
- 50 gr di zucchero a velo SOLO se le volete dolci
Altra ricetta SENZA. Direi di aver provato tutte le versioni, qui quelle tradizionali, qui quelle senza uova e ora quelle senza latte e uova. Mescolare prima gli ingredienti in polvere e pian piano aggiungere i liquidi mescolando bene con una frusta o con un cucchiaio di legno per evitare che si formino i grumi e mescolare finchè non si otterrà un bell'impasto liscio ed omogeneo. Lasciare riposare coperto in frigo per mezz'ora. Riscaldare la crepiera (o una padella antiaderente), allontanarla dal fuoco e versarci un mestolo d'impasto, fare roteare la padella in modo da ricoprire tutta la superficie. Quando la crepes inizia a fare le bollicine vuo dire che è pronta per essere girata (facendola saltare). Servire farcendola a piacere.
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