Ingredienti (x 10 pz):
- 20 biscotti Digestive ai fiocchi d'avena McVitie's Original (1 confezione intera 300 gr)
- 250 ml di panna fresca da montare
- 170 ml di latte condensato (un tubetto)
- 5 cucchiaini di crema torroncino D.Barbero
- 10 waffer alla nocciola Caprice Papadopoulos
Avevo già fatto i biscotti gelato o cucciolini, ma ho pensato di proporveli in modo diverso, con uno stecco di waffer golosissimo, si scioglie in bocca. Il procedimento è molto semplice e il risultato è buonissimo! Montare la panna che dovrà essere bella fredda e quando sarà montata al 90% aggiungere a filo il latte condensato (che dovrà essere freddo anche lui) e continuare a montare finché sarà tutto omogeneo. Aggiungere la crema torroncino e mescolare con un cucchiaio dall'altro verso il basso stando attenti a non smontare la panna, mettere mettere la crema ottenuta nel sac-a-poche e iniziare a formare i biscotti. Capovolgere un biscotto farcire con abbondante crema, più o meno alta un dito "affondare" lo stecco di waffer fino a metà biscotto, ricoprire con un altro po' di crema e chiudere con un'altro biscotto pressando un pochino ma non troppo, posizionare tutti i biscotti su un vassoio o su un contenitore che possa andare in freezer, e congelarli per almeno 3 ore prima di mangiarli, mi raccomando, quelli che non mangiate continuate a lasciarli in freezer avvolti in carta forno o alluminio, sempre se ve ne rimangono ovviamente! Sono buonissimi, ottimi per la merenda dei piccoli, ma anche dei grandi.
ma come mi piace questa ricetta! lo stecco mangiabile e' una figata! sei sempre un vulcano di idee, complimenti!
RispondiEliminaGrazie mille!! :)
EliminaMa che idea carina quella di un gelato tutto mangiabile :) buon anno anche a te cara :)
RispondiElimina