Ingredienti:
- 1 busta per miscela per pizza da 250 gr S.Martino
- 1 lattina di polpa di pomodoro da 210 gr
- origano
- 170 ml di acqua fredda o di latte tiepido (io ho utilizzato l'acqua)
- 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva + per ungere la teglia
- sale
- provola
- funghi freschi trifolati
E' la prima volta che mangio una pizza senza glutine, questa volta l'ho realizzata utilizzando un preparato e devo dire che non è affatto male, ovvio non è come la solita pizza! Scaldare il forno a 200°. Versare il contenuto della busta di miscela per
pizza in una ciotola e aggiungere l'acqua fredda e l'olio e amalgamare prima con una forchetta e poi con le mani, ungendosi
leggermente le dita con l'olio, fino ad ottenere un composto omogeneo.
Stendere l'impasto nella teglia ricoperta con carta da forno e leggermente unta e distribuire su tutta la superficie della pizza la polpa di
pomodoro, l'origano, i funghi precedentemente trifolati, la provola e un pizzico di sale. Cuocere per circa 25 minuti.
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