Ingredienti:
- 1 patata
- 1 zucchina
- 1 cipolla di Tropea
- 1 melanzana
- 1 vasetto di condibruschetta Bontà di Altamura (facoltativa, si può sostituire con pomodori freschi)
- basilico
- parmigiano reggiano
- pangrattato
- sale
- olio extravergine d'oliva
Ricetta semplicissima e abbastanza veloce. Per prima cosa lavare tutte le verdure e tagliarle con la mandolina o con un coltello a fette sottili per il senso della lunghezza. Per ottenere il mix di pane che ci servirà per assemblare, in una ciotola mescolare il pangrattato con il parmigiano, il basilico e l'olio quanto basta per rendere il composto umido (deve sembrare sabbia bagnata). E ora iniziamo a assemblare il nostro sformato. Prendere uno stampo da plumcake e se non è in silicone foderarlo con la carta da forno, ungere il fondo e iniziare con gli strati, spolverare con il mix di pane poi fette di patate e un pizzico di sale, metà vasetto di condibruschetta o pomodori freschi, melanzane, condibruschetta, zucchine, mix di pane, melanzane, mix di pane, cipolla, mix di pane, zucchine, mix di pane, patate e mix di pane. Infornare in forno già caldo a 200° per 40 minuti circa, fate la prova infilando un coltello, se sarà cotto passerà senza problemi attraverso tutte le verdure. farlo raffreddare un pò poi sformarlo.
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